Главная
 

Прокуратура закрыла уголовные дела захватчиков "Норд-Оста".

2 июня 2003, 14:27
0
3

Прокуратура Москвы приняла решение закрыть уголовные дела в отношении участников захвата театрального центра "Норд-Ост" в связи с их смертью. По словам представителей городской прокуратуры, на данный момент установлены личности тридцати боевиков...

Прокуратура Москвы приняла решение закрыть уголовные дела в отношении участников захвата театрального центра "Норд-Ост" в связи с их смертью. По словам представителей городской прокуратуры, на данный момент установлены личности тридцати боевиков.

Как передает Лента.Ру, в стадии установления находятся еще одиннадцать захватчиков. Вместе с тем, как подчеркивают в прокуратуре, прекращение следственных действий в данной части не означает завершения уголовного дела в целом.

Расследование террористического акта на Дубровке будет продолжено, так как следует еще установить организаторов, пособников и других соучастников преступления. Напомним, что жертвами неудачного штурма театрального центра стали сто двадцать девять человек, пострадали более семисот.

Сегодня же в Мосгорсуде начался процесс по делу чеченца Заурбека Талхигова, которого обвиняют в пособничестве группе Бараева. Как полагают следователи, Талхигов связывался с боевиками по телефону и передавал им сведения о расположении бойцов спецназа и бронетехники у здания "Норд-Оста".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях