Главная
 

На пожаре в Донецкой области погибли мать и дочь.

2 июня 2003, 16:46
0
2

Последний календарный день мая унес две человеческие жизни на пожаре в селе Кировское Артемовского района Донецкой области. Неподвижные тела дочери и внучки обнаружила в своем доме жительница улицы Майской...

Последний календарный день мая унес две человеческие жизни на пожаре в селе Кировское Артемовского района Донецкой области. Неподвижные тела дочери и внучки обнаружила в своем доме жительница улицы Майской, после чего вызвала на место происшествия работников милиции.

Как передает пресс-служба пожарной охраны Донецкой области, ночью в доме был пожар. 55-летняя Галина лежала в зале на полу, а ее 25-летняя дочь Ольга - на обгоревшей кровати. По словам хозяйки, накануне обе женщины заработали небольшую сумму денег на сельхозработах у своих односельчан и решили устроить праздничное застолье.

Ближе к ночи пожилая женщина ушла спать в летнюю кухню, а Галина с дочерью еще продолжали свое веселье, которое стало в их жизни последним. Как было установлено, причиной возникшего около двух часов ночи пожара и гибели обоих женщин стала неосторожность при курении Ольги.

Всего же за минувшие выходные в Донецкой области произошло 32 пожара и загорания, на которых погибло 2 человека и один спасен. Прямой ущерб от пожаров составил 48 тысяч 120 гривен. Спасено материальных ценностей на 469 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях