Главная
 

Спасая женщину от грабителей, милиционер получил удар ножом.

2 июня 2003, 16:35
0
3

На днях сотрудники правоохранительных органов Львова стали свидетелями дерзкого уличного ограбления – два парня забирали украшения у прохожей. Когда милиционеры вмешались, один из преступников пырнул ножом правоохранителя, целясь прямо в сердце...

На днях сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района Львова стали свидетелями дерзкого уличного ограбления – два парня забирали украшения у прохожей. Когда милиционеры решили заступиться за несчасную, один из преступников пырнул ножом правоохранителя, целясь прямо в сердце.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУВМД во Львове, инцидент произошел на углу улиц Клепарковская и Пелехатого. Завидев неладное, милиционеры сразу же выскочили из машины и погнались за грабителями. Одного из них вскоре догнали, однако тот внезапно достал нож и ударил милиционера.

Впрочем, злоумышленника поймали, а раненный правоохранитель направился в больницу. Через несколько минут был задержан и второй участник преступления, который, пытаясь скрыться, кричал: "Я отдам сережки, только отпустите".

А пострадавший двадцатипятилетний старший лейтенант милиции Роман Шай сейчас находится в больнице. Медики отмечают, что нож прошел в нескольких миллиметрах от сердца, чудом не задев его. Однако рана серьезная, так как пострадало легкое.

Что касается задержанных грабителей, то ими оказались два местных жителя 17 и 18 лет. Милиционера пытался убить младший, который, как выяснилось, невзирая на свой юный возраст, уже находился в розыске за серию преступлений.

Кроме того, выяснилось, что пострадавшей тоже досталось - забирая драгоценности, подлецы порезали ей руку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях