Главная
 

В Одесской области водитель грузовика злостно не подчинился сотруднику таможни.

27 января 2009, 14:14
0
2

Сотрудники Госпогранслужбы задержали 26 января пьяного водителя рефрижератора на пункте пропуска "Рени-авто" в Одесской области "за злостное неподчинение законным требованиям"...

Сотрудники Госпогранслужбы задержали 26 января пьяного водителя рефрижератора на пункте пропуска "Рени-авто" в Одесской области "за злостное неподчинение законным требованиям".

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Южного регионального управления государственной пограничной службы Украины.

Грузовой автомобиль Mercedes, следовавший из города Белгород-Днестровский в Турцию, подъехал к пункту пропуска в 15.30. Пограничники не пропустили его, поскольку по документам автомобиль проходил как тентованный, а на практике был переоборудован в рефрижератор.

В кабине рефрижератора находились два водителя - граждане Украины. Один из них выказал недовольство по поводу отказа в пропуске. На требование представителя таможни предъявить документы водитель ударил его кулаком в лицо.

Пограничники вызвали милицию, которая забрала водителя в Ренийский райотдел внутренних дел. По сведениям правоохранителей, отпущенный из милиции после проверки документов водитель употребил спиртное вместе с напарником.

Когда напарник уснул, "нарушитель спокойствия" сел за руль рефрижератора и поставил его поперек дороги перед пропускным шлагбаумом. Затем водитель вышел из кабины и заявил, что не уберет автомобиль с дороги, пока ему не разрешат выехать в Турцию.

В настоящее время нарушитель находится под стражей - пограничники задержали его на 3 суток "за злостное неподчинение законным требованиям" (статья 185-10 АПК Украины).

"Репортер"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях