Главная
 

Под завалами дома в Коломне обнаружены два тела.

3 июня 2003, 08:33
0
3

Из-под завалов обрушившегося прошлой ночью многоэтажного жилого дома в подмосковном городе Коломна спасатели достали тела двоих человек. На данный момент спасательные работы на месте происшествия все еще продолжаются...

Из-под завалов обрушившегося прошлой ночью многоэтажного жилого дома в подмосковном городе Коломна спасатели достали тела двоих человек. На данный момент спасательные работы на месте происшествия все еще продолжаются.

Как передает Интерфакс, таким образом, на данный момент удалось спасти тринадцать человек, один из которых был госпитализирован. Всего же взрывом в девятиэтажном пятиподъездном доме повреждены шесть квартир на восьмом и девятом этажах.

Согласно предварительным данным, чрезвычайное происшествие случилось из-за утечки бытового газа. Окончательные причины инцидента должна установить специальная комиссия.

Напомним, что минувшей ночью жители подмосковного города Коломна были разбужены мощным взрывом, в результате чего оказались разрушенными перекрытия между восьмым и девятым этажом, а несколько бетонных плит буквально вылетели на улицу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях