Главная
 

Задержанный в Таиланде украинский хакер встретился с адвокатами.

3 июня 2003, 12:30
0
8

В Таиланде двадцать девятого мая произошла первая встреча украинского программиста Максима Высочанского, задержанного по подозрению в хакерстве и компьютерном пиратстве, с представителем адвокатской конторы...

В Таиланде двадцать девятого мая произошла первая встреча украинского программиста Максима Высочанского, задержанного по подозрению в хакерстве и компьютерном пиратстве, с представителем адвокатской конторы, которая будет отстаивать в суде его интересы.

Как передает "Обозреватель", об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский, который отметил, что посольство Украины в Таиланде находится в постоянном контакте с Высочанским.

В настоящий момент украинская сторона открыла счет на имя программиста, с помощью которого Максим сможет пользоваться разными услугами учреждения, где в данный момент находится.

Ранее в некоторых сообщениях информационных агентств фамилию задержанного украинца в интересах следствия специально называли Максимом Ковальчуком.

Напомним, что ордер на арест программиста выдали судебные власти штата Калифорния. Двадцатипятилетний хакер подозревается в серии преступлений, которые нанесли ущерб производителям программного обеспечения в размере 100 миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях