Главная
 

В Саудовской Аравии застрелили помощника Усамы бен Ладена.

3 июня 2003, 15:37
0
3

Сегодня стало известно, что в конце прошлой недели в Саудовской Аравии застрелили одного из лидеров террористической группировки "Аль-Каида". Осиф Салих Фахд Алайери, входивший в двадцатку лидеров организации, был убит в результате перестрелки...

Сегодня стало известно, что в конце прошлой недели в Саудовской Аравии застрелили одного из лидеров террористической группировки "Аль-Каида". Осиф Салих Фахд Алайери, входивший в двадцатку лидеров организации, был убит в результате перестрелки.

Как передает Лента.Ру, террорист, носивший прозвище "Быстрый меч", считался старшим пропагандистом, финансистом и организатором различных операций "Аль-Каиды". Точное место его гибели пока не называется.

Представители правоохранительных органов сообщают также, что Алайери был непосредственно связан с организацией взрывов в Эр-Рияде двенадцатого мая, в результате которых, напомним, погибли тридцать пять человек.

А чуть позже сообщили, что у боевика обнаружили письмо, подписанное Усамой бен Ладеном. Если подлинность письма будет подтверждена, оно может стать одним из доказательств связей "Аль-Каиды" с террористами, подготовившими взрывы в Эр-Рияде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях