Главная
 

В Болгарии мужчина захватил автобус с пассажирами в заложники требуя справедливости.

27 января 2009, 17:33
0
4

Мужчина, захвативший во вторник автобус София-Варна с 45 пассажирами, сдался полиции после нескольких часов переговоров...

Мужчина, захвативший во вторник автобус София-Варна с 45 пассажирами, сдался полиции после нескольких часов переговоров, сообщается на сайте Delta News.

Никто из пассажиров не пострадал. 33-летний Мирослав Блажев требовал от полиции, чтобы был привлечен к ответственности водитель, сбивший год назад его беременную подругу. Он утверждал, что в багажном отделении автобуса находится взрывное устройство, и угрожал привести его в действие, если его требование не будет выполнено.

По свидетельству очевидцев, Блажев был вооружен пистолетом с глушителем. Освобожденные заложники утверждают, что когда поднялась паника, он успокоил их и заявил, что не намерен причинять кому-либо вред. Мужчина утверждает, что несколько раз обращался в полицию, но виновник автокатастрофы не был наказан.

Блажев остановил автобус на заправочной станции, куда прибыли полицейские, журналисты, спасатели и пожарные. Он сам попросил заложников позвонить родственникам и в полицию, чтобы обнародовать требования.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях