Главная
 

В столице Колумбии взорвался заминированный автомобиль.

28 января 2009, 09:37
0
6

Не менее двух человек погибли и, по меньшей мере, 20 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в столице Колумбии Боготе...

Не менее двух человек погибли и, по меньшей мере, 20 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в столице Колумбии Боготе, сообщает испанская газета El Mundo в среду утром.

По данным издания взорвался заминированный автомобиль, припаркованный на стоянке у видеопроката Blockbuster на севере Боготы.

В то же время, как сообщает колумбийское издание El Tiempo со ссылкой на полицейские источники, бомба была заложена у банкомата, расположенного рядом с видеопрокатом. В результате взрыва здание видеопроката оказалось полностью разрушено, уничтожены пять автомобилей.

Полиция Боготы склоняется к версии о теракте. В данный момент место взрыва оцеплено, полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Как отмечает колумбийская газета El Espectador, видеопрокаты сети Blockbuster ранее уже оказывались целью террористов - годом ранее у другого магазина этой сети также произошел взрыв.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях