Главная
 

В Москве мотоциклист расстрелял директора Центра им. Мейерхольда.

4 июня 2003, 07:58
0
5

Очередное заказное убийство произошло вчера вечером в Москве на Олимпийском проспекте – неизвестный киллер растрелял исполнительного директора ФГУП "Культурный центр имени Мейерхольда" 56-летнего Альфреда Лернера...

Очередное заказное убийство произошло вчера вечером в Москве на Олимпийском проспекте – неизвестный киллер растрелял исполнительного директора ФГУП "Культурный центр имени Мейерхольда" 56-летнего Альфреда Лернера.

Как передает РИА "Новости", трагедия случилась в 17:50 на углу Олимпийского проспекта и Лаврского переулка. Лернера, который выходил из машины "Мерседес", расстреляли в упор. В салоне автомобиля также находился водитель, которого сейчас допрашивают сотрудники милиции.

Неподалеку от места происшествия был найден пистолет Макарова с глушителям, а в ста метрах обнаружили мотороллер, который, как полагают, бросил убийца.

На данный момент правоохранители считают, что убийство связано с предпринимательской деятельностью исполнительного директора. На месте работают эксперты-криминалисты, а расследование убийства взято под особый контроль руководством ГУВД Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях