Главная
 

В Луганской области гражданин перевозил через границу наркотики и "самопал".

28 января 2009, 10:57
0
4

В Луганской области с помощью служебной собаки было выявлено 1,9 килограмм наркотического вещества и самодельное устройство для стрельбы пулями...

В Луганской области с помощью служебной собаки было выявлено 1,9 килограмм наркотического вещества и самодельное устройство для стрельбы пулями.

Как сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда, вчера, 26 января, луганские пограничники совместно с работниками таможни во время осуществления осмотра рейсового автобуса сообщением Луганск - Волошино (РФ), который двигался на выезд из Украины через пункт пропуска Красная-Таловка, у пассажира под одеждой обнаружили 1900 граммов наркотического вещества и самодельный пистолет. 

Во время осмотра, с помощью специальной служебной собаки у пассажира автобуса, - 52 летнего гражданина Украины, под одеждой был обнаружен пакет, прикрепленный к телу скотчем. В пакете находилось около 1900 грамм наркотического вещества, предварительно марихуаны, разобранное самодельное устройство для отстрела малокалиберными пулями и 4 патрона к нему.
После оформления соответствующих документов задержанный был передан работникам СБУ.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях