Главная
 

По факту самоубийства в здании УБОП возбуждено уголовное дело.

4 июня 2003, 10:00
0
12

Расследуя позавчерашнее самоубийство мужчины, который выбросился из окна здания столичного УБОП, прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту возможного превышения служебных полномочий сотрудниками правоохранительных органов...

Расследуя позавчерашнее самоубийство мужчины, который выбросился из окна здания столичного УБОП, прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту возможного превышения служебных полномочий сотрудниками правоохранительных органов.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украина", инцидент произошел еще в понедельник, когда директора киевского филиала центра социально-трудовой реабилитации инвалидов Александра Заречного пригласили в УБОП для выяснения, куда подевалась часть государственных средств.

Очевидцы рассказывают, что около 20:00 Заречный выбросился из окна пятого этажа и от полученных травм умер на месте. Милиционер, находившийся возле окна, пытался удержать бизнесмена, однако это ему не удалось.

Тем временем городская прокуратура параллельно возбудила и другое уголовное дело - по факту завладения государственными средствами в сумме более двух миллионов гривен, которые были направлены в филиал, возглавляемый Заречным.

ТЕГИ: иностранный языкмотивацияиностранные языки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях