Главная
 

В Николаевской области при получении крупной суммы взятки чиновника задержали с поличным.

28 января 2009, 11:44
0
4

Как стало известно из достоверных источников в Николаевской областной государственной администрации, вчера, 27 января, "на горячем" при получении взятки в особо крупных размерах был задержан исполняющий обязанности председателя Новоодесской районной государственной администрации...

Как стало известно из достоверных источников в Николаевской областной государственной администрации, вчера, 27 января, "на горячем" при получении взятки в особо крупных размерах был задержан исполняющий обязанности председателя Новоодесской районной государственной администрации Игорь Николаенко.

 

Задержание проводилось сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области совместно с сотрудниками Антикоррупционного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Данная операции проводилась с привлечением бойцов спецподразделения УБОП "Сокол".

 

Как удалось узнать, исполняющий обязанности председателя Новоодесской районной государственной администрации вымогал и получил взятку в размере 150 000 долларов США за содействие в передаче в собственность земельного участка площадью 20 Га.

 

Это самая крупная взятка в истории Николаевской области, когда чиновник был пойман с поличным в момент передачи денег.

Преступности НЕТ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях