Главная
 

Приезд Буша в Иорданию "ознаменовался" кровавым терактом.

4 июня 2003, 13:08
0
0

Пятнадцать человек погибли и еще около двадцати получили ранения в результате взрыва бензовоза на оживленной улице Аммана – столицы Иордании. Уцелевшие очевидцы рассказывают, что бензовоз взорвался на оживленном перекрестке...

Пятнадцать человек погибли и еще около двадцати получили ранения в результате взрыва бензовоза на оживленной улице Аммана – столицы Иордании. Уцелевшие очевидцы рассказывают, что бензовоз взорвался на оживленном перекрестке, остановившись на красный свет.

Как передает Лента.Ру, после взрыва начался сильный пожар, а водители машин, оказавшихся поблизости, очутились в огненной западне. Всего, как отметил один из сотрудников спасательной службы, объятыми пламенем оказались девятнадцать машин.

Примечательно, что происшествие случилось в квартале от района, где расположены посольства иностранных государств, а также несколько пятизвездочных отелей.

Спецслужбы Иордании сразу же привели в состояние наивысшей готовности, так как в городе Акаба на территории страны проходят переговоры Джорджа Буша, премьер-министра Израиля Ариэля Шарона и палестинского премьера Махмуда Аббаса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях