Главная
 

В Мелитополе смертельно больной пациент застрелил врача.

4 июня 2003, 14:06
0
15

В Мелитополе смертельно больной пациент застрелил из охотничьего обреза врача. Пуля попала в область грудной клетки и пятидесятидвухлетний уролог 1-й Мелитопольской горбольницы скончался на месте. Злоумышленника практически сразу же задержали...

В Мелитополе смертельно больной пациент застрелил из охотничьего обреза врача. Пуля попала в область грудной клетки и пятидесятидвухлетний уролог 1-й Мелитопольской горбольницы скончался на месте. Злоумышленника практически сразу же задержали.

Как передает информационный портал Vlasti.Net, инцидент произошел еще 1 июня около шести часов вечера на улице Героев Сталинграда возле гаражного кооператива "Автомобилист".

Нападавшим оказался 63-летний местный житель, который на момент расправы находился в состоянии жуткого алкогольного опьянения. Кроме этого, действие спиртного усугубили обезболивающие препараты, так как мужчина был онкобольным.

Спустя два дня задержанный умер – у него была последняя стадия рака. Однако прокуратура пока продолжает расследовать это дело, после чего оно будет направлено в Мелитопольский суд. Если вина стрелявшего будет доказана, тогда судьи вынесут решение о прекращении разбирательства в связи со смертью обвиняемого.

Что касается мотивов преступления, то на данный момент их так и не удалось достоверно выяснить. Следствие продолжается.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичВыборыАзаровЯценюкКличкоАндрей ШевченкоКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях