Главная
 

Пожарные учения в Коцюбинском прервались боевым выездом.

4 июня 2003, 16:48
0
4

Крупный пожар начался сегодня около часа дня в поселке Коцюбинское, что неподалеку от Киева. Загорелись деревянные постройки барачного типа, в которых уже давно никто не жил. Пожар распространялся очень быстро, и к приезду пожарных...

Крупный пожар начался сегодня около часа дня в поселке Коцюбинское, что неподалеку от Киева. Загорелись деревянные постройки барачного типа, в которых уже давно никто не жил. Пожар распространялся очень быстро, и к приезду пожарных горело уже несколько строений.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший на месте событий, пожарная охрана получила вызов около половины второго дня. А как раз в это время в Коцюбинском проводились пожарные соревнования, на которые съехались участники со всей Киевской области.

Таким образом, учения внезапно обратились для пожарных боевым вызовом. Прибыв на место происшествия, бойцы сразу же оценили опасность ситуации: огромный столб огня угрожал двухэтажному жилому дому старой постройки, который находился в непосредственной близости к баракам.

Воспрепятствовать распространению пламени попытались с помощью экскаватора. В бой с огненной стихией вступили пожарные нескольких частей Киевской области, в том числе и военизированных.

Тушение продолжалось около полутора часов, после чего возгорание было окончательно ликвидировано. Из-за чего начался пожар, определить достаточно трудно, возможно, причиной всему были детские шалости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях