Главная
 

В Северной Осетии взорван автобус: погибли 15 человек.

5 июня 2003, 08:50
0
1

Как минимум пятнадцать человек погибли сегодня утром в результате подрыва автобуса в Северной Осетии. Кроме этого, еще двенадцать получили различные ранения. В 6:30 автобус, перевозивший специалистов ВВС России, взорвала смертница...

Как минимум пятнадцать человек погибли сегодня утром в результате подрыва автобуса в Северной Осетии. Кроме этого, еще двенадцать получили различные ранения. В 6:30 автобус, перевозивший специалистов ВВС России, остановила смертница, которая затем и подорвала его.

Как передает "Интерфакс", источник в Минобороны РФ подтвердил эту информацию, отметив, что машину с авиационно-техническим составом подорвали на 48-м километре автотрассы Моздок-Прохладное. В настоящее время все пострадавшие направлены в Центральную районную больницу Моздока.

РИА "Новости" сообщает, что в салоне находились военнослужащие и гражданский персонал Моздокского военного аэропорта. Летчики проживали в одной из гостиниц Моздока.

Согласно предварительным данным, среди погибших - пять летчиков и два гражданских лица. Личности остальных погибших выясняются. Газета.Ру дополняет, что непосредственно при взрыве скончались пять человек, а остальные умерли по дороге в госпиталь.

Прокуратура Северной Осетии возбудила уголовное дело по статье "терроризм". Сейчас на месте происшествия находятся представители ФСБ, МВД, и прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях