Главная
 

В Кодорском ущелье Грузии захвачены инспектора ООН.

5 июня 2003, 09:39
0
2

Сегодня утром в Кодорском ущелье Грузии неизвестные люди захватили в заложники шесть сотрудников ООН. Мотивы преступления пока не сообщаются. Четверо российских миротворцев, сопровождавших инспекторов, были отпущены...

Сегодня утром в Кодорском ущелье Грузии неизвестные люди захватили в заложники шесть сотрудников ООН. Мотивы преступления пока не сообщаются. Четверо российских миротворцев, сопровождавших инспекторов, были отпущены.

Как передает Газета.Ру, в Министерстве Грузии подтверждают информацию о захвате заложников - пленных военных наблюдателей увели в лес в неизвестном направлении. Тем временем РИА "Новости" сообщает, что инспекторов было лишь трое, а вместе с ними захватили их переводчика.

Чуть позже удалось выяснить, что российские миротворцы были безоружны. Напомним, что ранее полномочный представитель президента Грузии в ущелье Эмзар Квициани сообщил, что нападавшим удалось разоружить миротворцев.

В настоящее время в Кодорское ущелье Грузии выехало руководство миротворческих сил в районе грузино-абхазского конфликта, а местная администрация предпринимает все усилия по поиску сотрудников ООН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях