Главная
 

Домушница уснула на пороге ограбленной квартиры.

5 июня 2003, 10:28
0
3

Курьезный случай произошел на днях в Великом Новгороде, где грабительница, забравшись в одну из квартир жилом доме по проспекту Мира, решила немножко вздремнуть и заснула прямо возле сумок, набитых чужим имуществом...

Курьезный случай произошел на днях в Великом Новгороде, где грабительница, забравшись в одну из квартир жилом доме по проспекту Мира, решила немножко вздремнуть и заснула прямо возле сумок, набитых чужим имуществом.

Как передает РИА "Новости", воришка забралась в квартиру через балкон и набила несколько сумок ценными, как она полагала, вещами, а затем почувствовала себя очень уставшей и прилегла отдохнуть. Проснулась она лишь тогда, когда услышала звук открываемой двери.

Между девушкой и вернувшейся хозяйкой завязалась потасовка, во время которой грабительница схватила кухонный нож и нанесла хозяйке несколько ранений.

Тем временем жители соседних квартир услышали подозрительный шум и вызвали милицию, которая и поставила точку в этой истории. Девушка пылатась убежать и спрятаться на чердаке, однако ее быстро поймали.

Примечательно, что задержанная уже находилась в розыске по подозрению в совершении еще одной квартирной кражи.

ТЕГИ: закон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях