Главная
 

Автобус в Моздоке взорвала террористка-смертница.

5 июня 2003, 12:58
0
13

Согласно уточненным данным, при подрыве автобуса в Северной Осетии погибли 16 человек, в том числе четыре офицера, два прапорщика, три военнослужащих-контрактницы, а также семь гражданских лиц. Еще пятнадцать человек получили различные ранения...

Согласно уточненным данным, при подрыве автобуса в Северной Осетии погибли 16 человек, в том числе четыре офицера, два прапорщика, три военнослужащих-контрактницы, а также семь гражданских лиц. Еще пятнадцать человек получили различные ранения.

Как передает "Интерфакс", на данный момент достоверно установлено, что автобус взорвала террористка-смертница, которая пыталась остановить автобус, а после того, как ей это не удалось, кинулась под колеса.

Сейчас в морге Моздока проводится опознание тел погибших.

Четверо пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Всего же, согласно некоторым данным, в автобусе находились около сорока человек, которые направлялись из городской гостиницы на авиабазу Моздок. Напомним, что эта база в первую и вторую чеченскую кампании активно использовалась федеральными силами.

В данный момент в Моздоке работает группа военных медиков 4-ой армии ВВС И ПВО, которые совместно с медслужбой СКВО определяют, кого из пострадавших необходимо доставить в ростовский окружной военный госпиталь для оказания специализированной медпомощи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях