Главная
 

В Луганской области из-за старой зажигалки ребенок очутился в больнице.

28 января 2009, 15:10
0
6

В Алчевске произошел пожар, причиной которого стало неосторожное обращение ребенка со старой бензиновой зажигалкой...

В Алчевске произошел пожар, причиной которого стало неосторожное обращение ребенка со старой бензиновой зажигалкой. Об этом сообщает ОСО ГУ МЧС Украины в Луганской области.

12-летний мальчик, оставшийся на время в трехкомнатной квартире с парализованной бабушкой, решил воспользоваться отсутствием родителей и проверить, как действует зажигалка, которую отчим хранил в кладовке возле кухни. Ребенок попытался зарядить ее бензином из специального баллончика, однако, у него ничего не получилось. Тогда раздраженный мальчик зажег спичку, в результате чего разлитый на полу бензин моментально загорелся. Несмотря на то, что ребенку сильно обожгло руки, он быстро сориентировался и стал тушить возникший пожар мокрой тряпкой. 

Дым, валивший из окон дома, заметили прохожие, которые и вызвали спасателей МЧС. В это же время вернулся отчим ребенка и справился с огнем. 

Мальчик был госпитализирован с ожогами кистей рук второй степени и признаками отравления угарным газом. Сейчас его жизни ничего не угрожает. В данный момент он проходит курс лечения в ожоговом отделении.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях