Главная
 

В Черновицкой области разоблачена преступная группа чиновников-взяточников.

29 января 2009, 14:02
0
1

По материалам антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины и УБОП УМВД Черновицкой области, областная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УКУ (взяточничество в особенно большом размере) относительно преступной группы...

По материалам антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины и УБОП УМВД Черновицкой области, областная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УКУ (взяточничество в особенно большом размере) относительно преступной группы в составе начальника отдела Герцаивской райгосадминистрации, заместителя начальника отдела земельных ресурсов Герцаивского района, секретаря сельского совета этого района и двух частных предпринимателей, - сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.
Они организовали преступную схему вымогания и получения взяток за изменение целевого назначения земельных участков, расположенных в элитных местах Черновицкой области, а именно в местах возможной застройки под многоэтажки и частные дома, размещенные вблизи Черновцов. В результате спецоперации АКБ ГУБОП МВД, областной милиции и прокуратуры во время получения 1 млн 120 тыс. грн взятки за перевод земельных участков площадью 4,05 га, отведенных как сельскохозяйственные паи, в земли с другим целевым назначениями, участники преступной группы были задержаны в порядке ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины на трое суток.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях