Главная
 

В Луганске пьяный разбойник пытался ограбить девушку.

29 января 2009, 15:18
0
5

За разбойное нападение правоохранители задержали 22-летнего парня, который поздним вечером попытался ограбить девушку, но был вовремя задержан сотрудниками милиции...

За разбойное нападение правоохранители задержали 22-летнего парня, который поздним вечером попытался ограбить девушку, но был вовремя задержан сотрудниками милиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

Как выяснило следствие, парень часто выпивал. В один из очередных "запойных" дней он поехал прокатиться по городу. Поздно вечером созвонился с другом и решил наведаться к нему в гости. Направляясь к дому товарища, он заметил девушку, с которой решил познакомиться. Девушка, естественно, была против, чем вызвала агрессию пьяного парня. Он толкнул ее в проем между гаражами и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал снять все золото. В руки молодого грабителя перекочевали три золотых кольца и любимые серьги пострадавшей. Несмотря на угрозу жизни, девушка начала кричать. На ее счастье, тот район патрулировали бойцы батальона патрульной службы, которые в считанные минуты задержали преступника.

Действия молодого человека квалифицированы как "Разбой" (статья 187 УК Украины). Теперь его ожидает справедливое наказание.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях