Главная
 

Молодая харьковчанка бросила в реку собственного ребенка.

6 июня 2003, 07:43
0
2

27-летняя жительница Харькова задержана по обвинению в попытке умышленного убийства собственного ребенка. Малыша, которому едва исполнился год и восемь месяцев, женщина столкнула в реку и наблюдала за тем, как он тонет...

27-летняя жительница Харькова задержана по обвинению в попытке умышленного убийства собственного ребенка. Малыша, которому едва исполнился год и восемь месяцев, женщина столкнула в реку и наблюдала за тем, как он тонет.

По сведениям харьковской телекомпании АТН, выжить малышу удалось лишь благодаря счастливой случайности – рядом купались ребятишки, которые заметили его и вытащили из воды на берег. Женщину-детоубийцу задержали на месте преступления.

Она даже не пыталась сбежать с места преступления, желая удостовериться, что ее преступный замысел удался. Следователю прокуратуры, ведущей это дело, молодая мать объяснила, что хотела таким образом наказать ребенка за то, что он капризничал.

По некоторым сведениям, в момент совершения преступления женщина была пьяна. Помимо малыша, которого она пыталась убить, у нее еще растет еще один ребенок, постарше. Теперь, по закону, харьковчанке "светит" от 10 до 15 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях