Главная
 

Грозный: под завалами взорвавшегося дома погибли восемь детей.

6 июня 2003, 08:36
0
5

Сегодня ночью около 3:20 в центре Грозного прогремел мощный взрыв, в результате чего полностью обрушился один из подъездов пятиэтажного дома. Согласно предварительным данным, погибли 11 человек – восемь детей, две женщины и мужчина...

Сегодня ночью около 3:20 в центре Грозного прогремел мощный взрыв, в результате чего полностью обрушился один из подъездов пятиэтажного дома. Согласно предварительным данным, погибли 11 человек – восемь детей, две женщины и мужчина.

Как передает РИА "Новости", еще три ребенка были вытащены из-под обломков здания живыми. В настоящее время все они госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Пока считается, что трагедия произошла в результате взрыва бытового газа. По словам представителей МЧС, практически полностью разрушены первый, второй и частично третий этажи между четвертым и пятым подъездами.

Лента.Ру дополняет, что в настоящее время около обрушившегося дома по улице Кирова в Ленинском районе города продолжаются спасательные работы, уже сформирована оперативно-следственная группа, которая проводит расследование.

По словам прокурора Чечни Владимира Кравченка, который ссылается на предварительные результаты расследования, версия теракта практически исключается.

ТЕГИ: Украинаанархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях