Главная
 

В центре Москвы застрелен глава концерна "Алмаз-Антей".

6 июня 2003, 08:50
0
4

Сегодня утром практически в самом центре Москвы неизвестный в камуфлированной форме расстрелял и.о. гендиректора концерна "Алмаз-Антей" Игоря Климова. От полученного ранения бизнесмен скончался на месте, преступнику удалось скрыться...

Сегодня утром практически в самом центре Москвы неизвестный в камуфлированной форме расстрелял исполняющего обязанности генерального директора НПО "Алмаз-Антей" Игоря Климова. От полученного ранения бизнесмен скончался на месте, преступнику удалось скрыться.

Как передает Интерфакс, убийство произошло в 8:02 возле дома номер 4 по улице Крымский вал, недалеко от которого и проживал погибший, а киллер стрелял из револьвера с глушителем. Брошенное оружие было найдено на месте преступления.

В настоящее время в городе введен план "Вулкан-5" для скорейшего розыска злоумышленника, однако пока это план не дал каких-либо результатов.

Примечательно, что концерн НПО "Алмаз-Антей" - крупнейший в России разработчик и производитель средств воздушно-космической обороны. Концерн разрабатывает комплексную систему ПВО на основе зенитных ракетных комплексов большой дальности типа С-300 и средней дальности Бук-М1-2, "Печора", "Тор-М1".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях