Главная
 

Восстановлена картина убийства главы концерна "Алмаз-Антей".

6 июня 2003, 12:05
0
4

Правоохранители, расследующие убийство главы концерна "Алмаз-Антей" Игоря Климова, восстановили картину преступления. Свидетели рассказывают, что нападавший пытался забрать у Климова документы, а затем трижды выстрелил в бизнесмена...

Правоохранители, расследующие убийство главы концерна "Алмаз-Антей" Игоря Климова, восстановили картину преступления. Свидетели рассказывают, что нападавший пытался забрать у Климова документы, а когда это ему не удалось, он трижды выстрелил в бизнесмена.

Как передает Лента.Ру, невзирая на смертельные ранения, Климов все же успел выхватить оружие у киллера, которое было завернуто в пакет. Сам же убийца вырвался и убежал. Впрочем, по словам свидетелей уже удалось установить предположительные приметы злоумышленника.

Преступление совершил светловолосый молодой человек, одетый в серую камуфляжную форму "зима". Его рост - около 170-175 сантиметров, среднего телосложения. В настоящее время составляется фоторобот убийцы.

Кроме этого, правоохранители отмечают, что у киллера был сообщник, который также носил серо-белую камуфляжную форму. Сам момент убийства мог быть снят на видеопленку, поскольку над подъездом находится видеокамера скрытого наблюдения.

Что касается причин расправы, то оперативно-следственная бригада отрабатывает несколько версий преступления, но приоритетной является версия о том, что убийство связано с профессиональной деятельностью Климова и имеет заказной характер.

Как дополняет РИА "Новости", прокурор Москвы Михаил Авдюков заверил журналистов в том, что расследование убийства Климова будет "находиться на самом высоком контроле". Уголовное дело по факту убийства расследует прокуратура Центрального административного округа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях