Главная
 

Директор коммерческой структуры присвоил деньги выделенные на реставрацию собора.

29 января 2009, 17:26
0
2

Во Львове работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили директора общества с ограниченной ответственностью, который в июле 2008 года предоставил к управлению капитального строительства Львовского городского совета заведомо неправдивые сведения, на основании чего упомянутое общество было признано победителем в тендере по реставрации и реконструкции одного из соборов...

Во Львове работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили директора общества с ограниченной ответственностью, который в июле 2008 года предоставил к управлению капитального строительства Львовского городского совета заведомо неправдивые сведения, на основании чего упомянутое общество было признано победителем в тендере по реставрации и реконструкции одного из соборов. Директор ООО незаконно получил из Государственного бюджета 2,5 млн грн и в дальнейшем эти средства присвоил, - сообщили в ЦОС МВД Украины.
Органы прокуратуры возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 (служебная подделка) УК Украины.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях