Главная
 

В Белоруссии гражданина Украины приговорили к смертной казни.

6 июня 2003, 14:32
0
5

В Белоруссии гражданина Украины приговорили к смертной казни, признав его виновным в совершении убийства семьи предпринимателя из Столина, что в Брестской области. Соучастник преступления получил 20 лет, а организатор убийства – 23 года тюрьмы...

В Белоруссии гражданина Украины приговорили к смертной казни, признав его виновным в совершении жестокого убийства семьи предпринимателя из Столина, что в Брестской области. Соучастник преступления получил двадцать лет, а организатор убийства – 23 года тюрьмы.

Как передает УНИАН, тридцатилетнему жителю Сарненского района Ривненской области Украины, который был непосредственным убийцей, коллегия Брестского областного суда вынесла смертный приговор.

Напомним, что двойное убийство было совершено еще 26 июля 2002 года, когда по наводке знакомого белоруса украинцы совершили нападение на дом предпринимателя Григория Белоуса, надеясь забрать у того крупную сумму денег.

Самого хозяина и его жену они застрелили, а их сына ранили. Дочь вовремя успела спрятаться, поэтому не пострадала. Преступников задержали по горячим следам местные правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях