Главная
 

В Донецкой области обнаружили тело мужчины убитого мясорубкой.

30 января 2009, 09:19
0
5

В результате проведенных мероприятий по розыску в г. Краматорске 58-летнего мужчины, его труп обнаружен закопанным в лесопосадке. Убитый мужчина ранее разыскивался как без вести пропавший...

В результате проведенных мероприятий по  розыску  в г. Краматорске 58-летнего мужчины, его труп обнаружен  закопанным в лесопосадке. Убитый мужчина ранее разыскивался как без вести пропавший. Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Задержана 41-летняя подозреваемая, которая по месту жительства в ссоре мясорубкой ударила по голове потерпевшего, в  результате  чего  последний  скончался  на  месте. После этого она со  своим  знакомым на  его  автомобиле вывезли  труп  в  лесопосадку и закопали. Мера пресечения избирается.

В то же время, в Шахтерский горотдел из горбольницы поступило сообщение о том, что с закрытой  черепно-мозговой  травмой  госпитализирован 47-летний мужчина.

Принятыми мерами установлена  и задержана 57-летняя пенсионерка, которая в своем доме на почве ревности топором ударила  по  голове  сожителя.  Мера  пресечения избирается.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях