Главная
 

Авиакатастрофа в Лос-Анджелесе - количество жертв растет.

8 июня 2003, 10:44
0
9

Шестиместный одномоторный самолет Beechcraft Bonanza BE-36 разбился вчера в Фэйрфаксе (Fairfax) - западном районе Лос-Анджелеса, врезавшись в трехэтажный дом. Количество жертв авиакатастрофы, по последним данным, составляет 4 человека...

Шестиместный одномоторный самолет Beechcraft Bonanza BE-36 разбился вчера в Фэйрфаксе (Fairfax) - западном районе Лос-Анджелеса, врезавшись в трехэтажный дом. Количество жертв авиакатастрофы, по последним данным, составляет 4 человека.

Как сообщает Лента.ру, на момент падения было известно о двух погибших, одним из которых был пилот. Семеро человек получили ранения, трое из них были направлены в больницу. Один раненый находится в критическом состоянии.

Жилой трехэтажный дом, в который врезался самолет, загорелся. К моменту приезда экстренных служб, площадь пожара достигла больших масштабов. Потушить его удалось только к вечеру.

После этого в ходе разбора завалов были обнаружены еще две жертвы катастрофы, сообщает Associated Press. Пока остается неизвестным, были ли погибшие пассажирами самолета или жителями дома.

Также остается неясной причина крушения самолета. Предполагется, что это был несчастный случай, поскольку во время последней связи с диспетчерами пилот не сообщал о каких-либо проблемах с машиной.

Самолет, взлетевший из аэропорта Санта-Моники, расположенного в 16 километрах от места крушения, разбился около 15:50 по местному времени. Черные ящики еще не найдены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях