Главная
 

В Москве авария парализовала движение метрополитена.

9 июня 2003, 16:31
0
3

В результате аварии в московском метро сотни тысяч человек сегодня опоздали на работу. Так как последствия поломки сразу устранить не удалось, по маршруту Замоскворецкой линии метрополитена пустили около ста автобусов...

В результате аварии в московском метро сотни тысяч человек сегодня опоздали на работу. Так как последствия поломки сразу устранить не удалось, по маршруту Замоскворецкой линии метрополитена пустили около ста автобусов.

Как передает Интерфакс, движение было нарушено сегодня утром около 5:45 – на перегоне "Театральная - Новокузнецкая" сошла с путей колесная пара. Ситуация осложняется тем, что колеса сошедшего с рельс электропоезда "буквально порубили около 200 погонных метров силового электрокабеля".

На данный момент достоверно известно, что пострадавших в результате происшествия нет, а после остановки электропоезда все его пассажиры были выведены по освещенному туннелю в вестибюль станции "Театральная".

Как передает Лента.Ру, движение полностью восстановилось лишь к 14:30. По данным метрополитена, из-за аварии на Замоскворецкой линии опоздали на работу более 3000 человек, однако независимые наблюдатели полагают, что опоздавших гораздо больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях