Главная
 

В результате автокатастрофы в Италии погибли два украинца.

9 июня 2003, 10:29
0
3

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося с туристическим автобусом в Италии еще в субботу, погибли два украинца. Напомним, всего же в результате катастрофы на въезде в туннель погибли шесть человек, среди которых – два ребенка...

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося с туристическим автобусом в Италии еще в субботу, погибли два украинца. Напомним, всего же в результате катастрофы на въезде в туннель погибли шесть человек, среди которых – два ребенка.

Как передает Forum со ссылкой на Интерфакс-Украина, еще пятьдесят человек получили ранения различной степени тяжести, из них тринадцать продолжают находиться в тяжелом состоянии.

Полиция пока считает, что причиной ДТП стало "переутомление водителя". Напомним, что чуть раньше появилась информация о том, что все погибшие - граждане Молдовы, а телеканал "ОРТ" сообщил, что двое погибших – граждане России.

Кроме этого, не исключено, что украинские граждане могут быть и среди раненых.

Напомним, что в тот же день аналогичная катастрофа произошла и в Турции, где водитель рейсового автобуса, врезавшегося при въезде в туннель, заснул за рулем. Тогда 27 человек погибли и еще 25 получили различные ранения.

ТЕГИ: Кировоградоппозиция и властьзакон о языках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях