Главная
 

Во Львовской области на свадьбе отравились 27 человек.

10 июня 2003, 15:18
0
0

На протяжении минувших выходных и понедельника в инфекционное отделение Бродивской центральной районной больницы с диагнозом "острое пищевое отравление острой этиологии" были госпитализированы двадцать местных жителей, из которых трое – дети...

На протяжении минувших выходных и понедельника в инфекционное отделение Бродивской центральной районной больницы с диагнозом "острое пищевое отравление острой этиологии" были госпитализированы двадцать местных жителей, из которых трое – дети.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, все госпитализированные – жители села Боратин Бродивского района.

По информации пресс-службы Минздрава, не исключено, что отравление может оказаться сальмонеллезной инфекцией.

На данный момент их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. Предварительной причиной отравления считается употребление недоброкачественной еды на свадьбе.

Для локализации и ликвидации очага заражения специалисты областной и районной СЭС проводят противоэпидемиологические мероприятия.

По факту проводится расследование, ситуация находится под контролем Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций обгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях