Главная
 

В Москве не удается справиться с пожаром на асфальтовом заводе.

10 июня 2003, 09:23
0
1

В настоящее время московские пожарные пытаются справиться с мощным пожаром, возникшим на территории асфальтобетонного завода в Центральном административном округе города. Ситуация осложняется тем, что в любую минуту может произойти взрыв...

В настоящее время московские пожарные пытаются справиться с мощным пожаром, возникшим на территории асфальтобетонного завода в Центральном административном округе города. Ситуация осложняется тем, что в любую минуту может произойти взрыв.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, горит дом номер 34 по Шелепихинской набережной, где расположен Московский асфальтобетонный завод №1.

Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного около шести часов утра и практически сразу же на место происшествия прибыли пятнадцать пожарных расчетов.

Спустя некоторое время было установлено, что огонь вспыхнул в одном трех битумных котлов, в которых находится не менее трехсот тонн асфальтовых материалов. Пока считается, загорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Сейчас бойцы "01" прокладывают магистральные линии для заливки очага возгорания пеной, а проезд транспорта на территории набережной ограничен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях