Главная
 

Одну из киевских фирм пытался сжечь ее бывший директор.

10 июня 2003, 15:06
0
3

Вчера в Киеве около четырех часов дня на пульт дежурного "02" поступил тревожный сигнал о том, что в офисе одного из акционерных обществ Шевченковского района Киева обнаружено самодельное взрывное устройство...

Вчера в Киеве около четырех часов дня на пульт дежурного "02" поступил тревожный сигнал о том, что в офисе одного из акционерных обществ Шевченковского района Киева обнаружено самодельное взрывное устройство.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, пожароопасное устройство, состоявшее из двух пластиковых бутылок, часового механизма и элемента питания, находилось в шкафу для хранения бумаги.

Через некоторое время удалось установить виновников - оказалось, что это бывший коммерческий директор предприятия, а также охранник. В настоящее время они задержаны, следствие продолжается.

ЦОС ГУМВД в Киеве добавляет, что по данному факту следственный отдел Шевченковского райуправления возбудил уголовное дело по признакам статьи 194 УК "Умышленное уничтожение либо порча имущества".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях