Главная
 

Самосожжение на проспекте Правды в Киеве: пострадали два человека.

10 июня 2003, 15:37
0
6

Около часа назад на пересечении проспекта Правды и проспекта Свободы в Киеве произошел инцидент, в результате которого были госпитализированы два человека - мужчина и женщина. По предварительным данным, мужчина пытался совершить самосожжение...

Около часа назад на пересечении проспекта Правды и проспекта Свободы в Киеве произошел инцидент, в результате которого были госпитализированы два человека - мужчина и женщина. По предварительным данным, мужчина пытался совершить самосожжение.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, около 15:30 с вышеуказанного места поступил вызов о загорании в киоске. По нашим данным, некий мужчина 1948 года рождения облил себя бензином и поджег. На место происшествия были вызваны скорая, пожарные и милиция.

По нашим данным, самоубийца пришел к своей бывшей сожительнице, работавшей в киоске, в ходе возникшего конфликта облил себя бензином из полуторалитровой пластиковой бутылки и поджег. Женщина бросилась тушить его.

Пострадавшего мужчину и женщину доставили в одну из киевских больниц с ожогами 75 процентов кожного покрова. Его состояние крайне тяжелое. Женщина также получила ожоги 15 процентов кожи.

Нашему корреспонденту стало известно, что этот самый мужчина состоит на учете у психиатра. Обстоятельства случившегося уточняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях