Главная
 

Парни, убившие в Гидропарке женщину, подозреваются в серии грабежей.

10 июня 2003, 17:12
0
16

Обратите внимание на фотографии этих двух парней. Недавно они были задержаны по обвинению в убийстве, совершенном в ночь на 30 мая на территории столичного Гидропарка. Следователи небезосновательно подозревают их в совершении целой серии грабежей...

Обратите внимание на фотографии этих двух парней. Недавно они были задержаны по обвинению в убийстве, совершенном в ночь на 30 мая на территории столичного Гидропарка. Следователи небезосновательно подозревают их в совершении целой серии грабежей.

Как мы уже ранее писали, эти двое прибыли в Киев из Керчи и с целью преступной наживы. Знакомясь с неосторожными девушками на территории в кафе и барах Гидропарка, они отводили их в безлюдное место и забирали все ценное. Милиции известны уже три подобных случая.

У преступников были "точки", где они регулярно сбывали награбленное. Но последний их грабеж закончился убийством, после которого парни бросились в бега. Но далеко уйти им не удалось – в Белой Церкви Киевской области убийц схватили.

Один из задержанных уже признался в содеянном, но не может объяснить причин зверской агрессии. Второй продолжает утверждать о своей непричастности у убийству, заявляя, что узнал о тяжком преступлении уже после задержания, в милиции.

Личность жертвы преступников до сих пор остается неизвестной. Известно лишь, что женщина прибыла в Киев из Риги и называла себя Евой. Милиция обращается с просьбой помочь в установлении личности девушки, а также в содействии следствию по делу грабежей.

Если Вы пострадали от действий этих парней и можете сообщить полезную для следствия информацию, звоните по телефону 515-87-83 в Деснянское райуправление милиции, или 02.

В настоящее время ЦОС ГУМВД города Киева сообщает о раскрытии большинства резонансных преступлений, случившихся за последние несколько недель на левом берегу в Киеве. Но до полного закрытия этих дел еще пройдет немало времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях