Главная
 

На Алтае вора-неудачника ударила шаровая молния.

11 июня 2003, 09:53
0
4

Печально закончилась попытка вора украсть мешок цемента на Алтае – непосредственно в момент кражи его ударила шаровая молния. Инцидент произошел на железнодорожной станции у села Красный боец во время сильной грозы...

Печально закончилась попытка вора украсть мешок цемента на Алтае – непосредственно в момент кражи его ударила шаровая молния. Инцидент произошел на железнодорожной станции у села Красный боец.

Как передает Газета.Ру, той трагической ночью поживающая в селении супружеская пара пошла к товарному составу, чтобы набрать цемента в мешок, а затем продать его. Супруги даже не подозревали, чем может закончится их "вылазка".

Как только мужчина начал подниматься на вагон, находившийся неподалеку от электролинии высокого напряжения, внезапно ударила молния. Жена рассказывает, что ее муж "оказался внутри огненного шара, а потом изчез".

Когда на место происшествия приехала бригада "скорой помощи" и милиция, вор-неудачник лежал на полу вагона без сознания. Сейчас он находится в реанимации с ожогами шестидесяти процентов тела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях