Главная
 

На военном полигоне под Йошкар-Олой погибли пять "металлистов".

11 июня 2003, 11:43
0
2

Вчера на полигоне военного арсенала под Йошкар-Олой были обнаружены тела пятерых человек, которые, как предполагается, пренебрегли запретом и проникли на территорию воинской части, охотясь за цветным металлом...

Вчера на полигоне военного арсенала под Йошкар-Олой были обнаружены тела пятерых человек, которые, как предполагается, пренебрегли запретом и проникли на территорию воинской части, охотясь за цветным металлом.

Как передает РИА "Новости", в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники военной прокуратуры гарнизона Йошкар-Олы и Приволжско-Уральского военного округа.

Представитель Главной военной прокуратуры отмечает, что "в ходе следствия будет установлено, как гражданские лица проникли на территорию военного объекта и причины их смерти".

Тем временем пока считается, что все пятеро "охотников за металлом" погибли при взрыве тротила во время плановых работ по утилизации старых боеприпасов, как передает Интерфакс.

По факту гибели людей военным прокурором гарнизона города возбуждено уголовное дело по статье 217 УК РФ – "нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях