Главная
 

У стен многоэтажки в Киеве найден труп: милиция подозревает убийство.

11 июня 2003, 13:29
0
3

Вчера в Киеве около 6:00 на пульт "02" поступил тревожный сигнал, что на земле под окном девятиэтажки на улице Березняковской лежит человек. На первый взгляд казалось, что мужчина выпал из окна, однако впоследствии появились другие предположения...

Вчера в Киеве около шести часов утра на пульт "02" поступил тревожный сигнал, что на земле под окном девятиэтажки на улице Березняковской лежит человек. На первый взгляд казалось, что мужчина выпал из окна, однако при дальнейшем расследовании появились другие предположения.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, по характеру травм выяснилось, что бедного мужчину сначала убили, а уже потом тело перетащили на улицу, имитируя несчастный случай.

Пока считается, что неизвестные убийцы расправились с несчастным, ударив его топором по голове. На данный момент сотрудники милиции пытаются выяснить все обстоятельства и мотивы преступления и выйти на подозреваемых.

Служебная овчарка отвела правоохранителей к одному из подъездов здания, поэтому вполне вероятно, что убийство произошло в одной из закрытых квартир. На данный момент милиция пока так и не установила подозреваемых, однако следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях