Главная
 

Среди погибших на полигоне под Йошкар-Олой - три ребенка.

11 июня 2003, 14:14
0
2

Стали известны новые подробности о трагическом инциденте на военном полигоне близ Йошкар-Олы. Выяснилось, что из пяти погибших "охотников за металлом" трое – дети. Кроме этого, еще один ребенок остался жив, хотя получил тяжелое ранение...

Стали известны новые подробности о трагическом инциденте на военном полигоне близ Йошкар-Олы. Выяснилось, что из пяти погибших "охотников за металлом" трое – дети. Кроме этого, еще один ребенок остался жив, хотя получил тяжелое ранение.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, выживший пятеклассник со множеством осколочных ранений доставлен вчера около 20:40 в больницу поселка Краснооктябрьский, где врачи продолжают бороться за его жизнь.

Военные рассказывают, что после того, как партию боеприпасов подготовили к уничтожению, прилегающая к месту подрыва территория полигона была проверена, и специалисты отправились в укрытие.

Тем временем, согласно неофициальной информации, происшествие объясняется недостатками в охране полигона. В частности, на территорию военной базы и ранее проникали "металлисты", однако это - первая трагедия такого плана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях