Главная
 

Столичные налоговики вычислили незарегестрированное общежитие.

30 января 2009, 16:48
0
6

Налоговики Киева, прорабатывая информацию от агентств недвижимости, из частных объявлений, размещенных на улицах, в СМИ и Интернете, вышли на дом, расположенный в частном секторе в урочище "Осокорки" в Дарницком районе столицы...

Налоговики Киева, прорабатывая информацию от агентств недвижимости, из частных объявлений, размещенных на улицах, в СМИ и Интернете, вышли на дом, расположенный в частном секторе в урочище "Осокорки" в Дарницком районе столицы. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной налоговой администрации в городе Киеве.

Как выяснили налоговики, рассчитанное на 70 человек помещения функционировало как общежитие еще с августа прошлого года. На момент осмотра "мини-гостиницы" работниками налоговой инспекции Дарницкого района столицы и налоговой милицией выявлено 16 жильцов, которые работали в этом же районе строителями.

По результатам проверки, хозяйке "мини-гостиницы" начислен налог по доходам физических лиц на общую сумму 5 тысяч гривен, который полностью поступил в бюджет.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях