Главная
 

Пъяный изверг при попытке изнасилования убил свою 5-месячную дочь.

11 июня 2003, 16:39
0
4

Жестокое и бессмысленное убийство произошло на Закарпатье, где местный житель при попытке изнасилования зверски убил свою пятимесячную дочь. О преступлении сообщил двенадцатилетний сын, ставший невольным свидетелем расправы...

Жестокое и бессмысленное убийство произошло на Закарпатье, где местный житель при попытке изнасилования зверски убил свою пятимесячную дочь. О преступлении сообщил двенадцатилетний сын, ставший невольным свидетелем расправы.

Как передает "Обозреватель", прибывшие на место сотрудники милиции задержали 39-летнего убийцу, который, кстати, оказался отцом шести детей. Правоохранители через некоторое время выяснили всю картину преступления.

Оказалось, что пьяный отец полностью раздел младенца и требовал поцелуя. Так как ребенок не отвечал взаимностью, то в качестве воспитания изверг бил его, а затем схватил за ноги и ударил головой о деревянную кроватку.

Издевательства прекратил старший двенадцатилетний сын. Он позвал на помощь мать, подрабатывавшую у соседей на сенокосе, однако к тому времени девочка уже была мертва.

Прибывшие вскоре сотрудники милиции зафиксировали на теле малышки многочисленные гематомы и переломы конечностей. На данный момент убийца арестован, а по факту возбуждено уголовное дело.

Тем временем похожий инцидент, закончившийся, к счастью, не так трагично, произошел в селе Романовке Львовской области – воспитывая свою четырехлетнюю дочь, садист выбросил ее со второго этажа.

По информации ЦОС ГУМВД Украины во Львове, девочка с черепно-мозговой травмой была госпитализирована, а пьяный отчим теперь будет объясняться с правоохранителями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях