Главная
 

На окраине Душанбе взрыв газа разнес на куски маршрутку.

12 июня 2003, 08:56
0
2

По меньшей мере один человек погиб и еще пять получили различные ранения в результате взрыва маршрутного такси на западной окраине Душанбе. Согласно предварительным данным, причиной ЧП стала утечка газа из топливного баллона машины...

По меньшей мере один человек погиб и еще пять получили различные ранения в результате взрыва маршрутного такси на западной окраине Душанбе. Согласно предварительным данным, причиной ЧП стала утечка газа из топливного баллона машины.

Как передает Лента.Ру, что при взрыве корпус машины разорвало на две части. Один из находившихся в салоне подростков погиб на месте, еще пять пассажиров получили ожоги и осколочные ранения. Все они госпитализированы.

Тем временем РИА "Новости" сообщает о шести пострадавших, а Газета.Ру дополняет, что трое из них находятся в тяжелом состоянии. Пострадали в основном пассажиры, сидевшие на задних сидениях "Газели" – все они получили ожоги и осколочные ранения.

На месте происшествия милиция не обнаружила никаких фрагментов взрывного устройства, поэтому версия теракта крайне мала. Ведется расследование трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях