Главная
 

Милиция задержала подозреваемого в убийстве на Березняковской.

12 июня 2003, 10:42
0
10

Столичные правоохранители раскрыли убийство, совершенное накануне в одном из многоэтажных домов по улице Березняковской. Напомним, что днем ранее под окнами обнаружили тело мужчины, который якобы выпал из окна...

Столичные правоохранители раскрыли убийство, совершенное накануне в одном из многоэтажных домов по улице Березняковской. Напомним, что днем ранее под окнами обнаружили тело мужчины, который якобы выпал из окна, однако вскоре удалось выяснить, что перед этим его убили.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, предположения следователей о том, что трагедия произошла в одной из квартир девятиэтажки, подтвердились. К тому же, при выяснении обстоятельств гибели человека служебная овчарка отвела правоохранителей к одному из подъездов здания.

Около полудня сотрудники милиции задержали подозреваемого, который, как оказалось, во время пьяной драки убил своего собутыльника топором, а тело затем выбросил с балкона.

После этого он тщательно вымыл все следы крови в квартире и спокойно отправился на работу, где его и задержали оперативники спустя несколько часов. Кстати, в прошлом злоумышленник уже имел проблемы с законом.

Про убийство, тем временем, знали уже все жители дома. Однако, по их словам, они не могли даже представить, что их сосед способен на такую жестокую расправу.

Задержанный практически сразу же признался в содеянном, не назвав, впрочем, причины убийства. На данный момент следствие продолжается, а дальнейшую судьбу преступника решит суд.

ТЕГИ: логистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях