Главная
 

Трое вернувшихся в Украину летчиков оказались больны малярией.

12 июня 2003, 14:24
0
0

Три члена экипажа украинского самолета, прибывшего в минувшую субботу из Экваториальной Гвинеи через Пекин, заболели малярией, причем во вторник этот диагноз был лабораторно подтвержден. Вчера один из них умер от инфаркта...

Три члена экипажа украинского самолета, прибывшего в минувшую субботу из Экваториальной Гвинеи через Пекин, заболели малярией, причем во вторник этот диагноз был лабораторно подтвержден. Вчера один из них умер от инфаркта.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украина", всего же экипаж состоял из четырех человек, один из которых остался здоров. Отмечается, что в Китае члены экипажа самолет не покидали, а с персоналом аэропорта не общались.

Патологоанатомическое исследование умершего у себя дома мужчины установило причины смерти - инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца. Еще двое больных сейчас находятся в инфекционном отделении Центральной горбольницы.

По словам врачей, их состояние стабилизировалось. Медики также отметили, что малярия – это инфекционная болезнь, которая передается от одного человека к другому через укус комара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях