Главная
 

Наряд ГСО задержал подозреваемых в убийстве.

12 июня 2003, 16:14
0
0

В ночь с 10 на 11 июня наряд ГСО задержал в Днепровском районе по горячим следам подозреваемых в убийстве человека. В поиске преступников помог случайный свидетель. Благодаря указанным им приметам правоохранители оперативно вышли на их след...

В ночь с 10 на 11 июня наряд ГСО задержал в Днепровском районе по горячим следам подозреваемых в убийстве человека. В поиске преступников помог случайный свидетель. Благодаря указанным им приметам правоохранители оперативно вышли на их след.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ГСО города Киева, около 5:15 утра по спецлинии "02" поступила информация, что на улице Пражской возле дома № 34 лежит тело мужчины без признаков жизни. На место немедленно был отправлена группа захвата.

Прибыв на место, бойцы ГСО обнаружили труп с разбитой головой. В это время к ним обратился свидетель, который рассказал, что некоторое время назад он видел трех мужчин в заляпанной кровью одежде, которые садились в автомобиль ВАЗ-2101.

Группа захвата немедленно начала операцию по обследованию близлежащей территории, постепенно расширяя зону поиска. Вскоре на улице Сосюры был замечен вышеописанный автомобиль, в котором находились все трое подозреваемых.

Все трое мужчин, 1956, 1966 и 1976 года рождения были задержаны и доставлены в Днепровское райуправление милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях