Главная
 

В Донецкой области внук до смерти избил бабушку.

2 февраля 2009, 15:06
0
5

Житель Горловки (Донецкая область) подозревается в убийстве своей бабушки 1925 года рождения...

Житель Горловки (Донецкая область) подозревается в убийстве своей бабушки 1925 года рождения.

Как рассказал начальник криминальной милиции Калининского райотдела города Горловки Игорь Гнутов, 40-летний внук проживал в одном доме со своей бабушкой. Ранее он не имел проблем с законом, работал маляром, однако периодически злоупотреблял спиртным. В такие моменты женщина принималась его воспитывать словами, что вызывало негативные эмоции мужчины.

"В один из таких дней он снова пришел домой навеселе. Между ними вновь завязалась ссора. В ходе скандала внук несколько раз ударил престарелую женщину, которая уже с трудом передвигалась. Во время нанесения ударов женщина упала и ударилась головой о деревянную спинку дивана, что усугубило положение", - говорит следователь Калининского РО Вячеслав Мирошниченко.

Когда же виновник понял, что своими действиями повлек смерть старушки, принялся наводить порядок в комнате, инсценируя внезапную кончину. А на утро следующего дня обзвонил своих знакомых и сообщил, что у него внезапно умерла бабушка, и попросил помощи в приготовлении похорон.

Однако в ходе судмедэкспертизы выяснилось, что смерть пожилой женщины носила насильственный характер: медики констатировали перелом ребер, тупую травму живота и другие многочисленные ушибы.

Естественно, подозрения пали на внука пенсионерки и они были небезосновательны. В настоящее время подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях