Главная
 

Ночью в Москве произошли сразу два серьезных ДТП.

13 июня 2003, 07:50
0
0

По непонятным причинам в последнее время участились ДТП с участием "Газелей". Сегодняшней ночью в Москве произошло сразу две аварии – в 21:20 перевернулось маршрутное такси, а спустя два часа на перекрестке скорая помощь столкнулась с другой машиной...

По непонятным причинам в последнее время участились ДТП с участием "Газелей". Сегодняшней ночью в Москве произошло сразу две аварии – в 21:20 перевернулось маршрутное такси, а спустя два часа на перекрестке скорая помощь столкнулась с другой машиной.

Как передает Газета.Ру, первое ДТП случилось на пересечении улиц Лобачевского и Коштоянца. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и машина перевернулась.

В результате аварии шесть человек получили серьезные ранения, в настоящее время все они госпитализированы в различные городские больницы, как отмечает представитель правоохранительных органов.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства аварии.

Примечательно, что накануне сотрудники ГИБДД Москвы провели специализированный рейд по проверке маршрутных такси, в роде которого был сделан вывод, что большинство маршруток не соответствует техническим нормам безопасности.

А через два часа после первого ДТП практически в самом центре Москвы – на улице Земляной Вал – автомобиль "скорой помощи" столкнулся с другой машиной. Авария произошла на перекрестке.

РБК информирует, что у "скорой помощи", перевозившей больного, были отключены спецсигналы. В результате инцидента пострадали семь человек, среди них – двое детей и врач. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что накануне крупная автокатастрофа случилась под Тулой, однако в этом случае последствия были намного трагичнее – "Газель" перевернулась и, проехав юзом, практически сразу же загорелась. Погибли все восемь пассажиров маршрутного такси.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях